hurting me breaking me (ocean_grave) wrote,
hurting me breaking me
ocean_grave

Categories:

Расистские настроения среди американских полицейских. Новости США

На сей раз я хотел бы поговорить о расистских настроениях среди полицейских в Соединенных Штатах. Политика США всячески пыталась умолчать о ситуации в стране, но, как бы то ни было, даже сквозь блокаду пропаганды, большая часть населения прекрасно видит насколько сильно расизм въелся в умы американских полицейских. В конечном итоге серьезность проблемы признал даже президент Соединенных Штатов Барак Обама. Насколько сильно ненависть к темнокожим должна была поразить умы полицейских, чтобы они позволяли себе стрелять в безоружных людей? Я считаю, что во внутренней политики США, расизм является одной из самых главных проблем и если не искоренить эту проблему, то может дойти до массового противостояния между правоохранительными органами и темнокожим населением.

Мне кажется, что вместо того, чтобы гнаться за мировым первенством, Белому дому стоит всерьез подумать о своей внутренней политики, поскольку настоящая угроза изходит не извне. Но, по всей видимости, для Конгресса это слишком сложно, у них на уме только призрачная "угроза России" и цветные революции, которые американское правительно успешно проводит в неугодных для них странах. Сколько уже людских жизней было погубленно в результате действительно агрессивной внешней политики? Честно говоря, я даже боюсь себе представить.
Tags: ку клукс клан, новости сша, политика сша, полиция сша, расизм, сша, убийства в сша, цветные революции недоверие граждан сша, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments