hurting me breaking me (ocean_grave) wrote,
hurting me breaking me
ocean_grave

Пытки давно стали нормой для добровольческих батальонов и ВСУ. Новости Украины

Пока идет война на Украине, трудно выполнять международные законы, в частности права человека. Именно такую глупую и нелепую отмазку нашел президент Украины Петр Порошенко. Amnesty International  рассказали, как именно украинские военные и силы добровольческих батальонов пытают людей на Юго-Востоке страны. Напомню Amnesty International - это неправительственная организация, основанная в Великобритании, целью которой является прекращение нарушения прав на психическую и физическую неприкосновенность, она выступает за соблюдения прав человека принятых международной конвенцией.
Как сообщают представители этой неправительственной организации, за последние 3-4 месяца было зафиксировано множество пыток, убийств и вымогательств со стороны украинских военных так и со стороны добровольческих батальонов  в составе которого немало уголовников. Речь идет о жестоком избиении, о пытках при помощи тока, изнасилования и подвешивания крюками за ребра всех тех, кто был хотя бы заподозрен в сотрудничестве с ополченцами. Я считаю, что даже на войне человек должен оставаться человеком, но самое отвратное это то, что большинство из этих пыток были лишь для удовлетворения своих маниакальных потребностей. В общем чего уж там говорить, истинные наследники Степана Бандеры.
Tags: amnesty international, война на украине, добровольческие батальоны, международные права человека, новости украины, политика украины, правозащитники, пытки, россия и украина, уголовники в правом секторе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments