hurting me breaking me (ocean_grave) wrote,
hurting me breaking me
ocean_grave

Categories:

Политика Запада решила окончательно деградировать?

Как вы считаете, должно ли государство поощрять то, чтобы ее граждане деградировали? Я любой адекватный человек считает, что не должно, но Запад, по всей видимости, не видит очевидного и узаконивает курение марихуаны. Такой страной оказалась никто иная, как Канада (мне этот флаг с кленом всегда строил стереотип с листком конопли, и, по всей видимости, не просто так), ведь любой житель Канады, начиная со следующего года, сможет спокойно употреблять легкие наркотики и опускаться вниз по социальной лестнице.


Вот только, лично для меня, наркотик есть наркотик, и совсем неважно какой он, легкий или тяжелый. Подобному мнению будет придерживаться и любой другой человек, для которого тема наркотиков является закрытой на всю жизнь, ведь любое употребление психотропных веществ вызывает необратимые последствия в нашем организме. По всей видимости, я являюсь через  чур, старомодным и не хочу придерживаться так называемых «западных ценностей», хотя о чем это я, ведь здоровый образ жизни – это гораздо лучше чем скуриваться или скалываться.

Таким образом, можно смело сказать о том, что Канада стала еще одной страной, кто решил добровольное деградирование своей нации.

Tags: деградирование, запад, западные ценности, канабис, канада, каннабис, легализация марихуаны, мировая политика, наркотические вещества, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments