hurting me breaking me (ocean_grave) wrote,
hurting me breaking me
ocean_grave

Category:

Политика США не смогла найти ответ тому, что так называемая оппозиция Сирии обстреляла журналистов

На протяжении в всего сирийского конфликта, когда политиков говорила что на территории Сирии действуют боевики не только Исламского Государства, но и еще целого ряда преступных группировок таких как Джабхат ан-Нусра (крыло Аль-Каиды), Сирийская свободная армия «САА» (по сути являются такими же террористами, просто имеющие меньшее влияние в этом регионе, ну и конечно же всевозможные турецкие (Серые волки), которые причастны к расстрелу нашего летчика и морского пехотинца. Вот только официальная версия США полностью опровергала подобные заявления.


И более того, важно отметить, что на протяжении всей военной компании Соединенные Штаты всячески защищали так называемую оппозицию (сами подумайте, какая может быть оппозиция с оружием в руках). На Генеральной ассамблеи ООН президент России Владимир Путин высказался о том, что нельзя делить террористов на хороших и плохих, поскольку террорист есть террорист.

Но Вашингтон в свою очередь ничего не хотел слышать и продолжал гнуть свою линию. И вот, когда эти «оппозиционеры» начали обстреливать простых журналистов из RT, Госдеп не смог придумать ничего умнее, кроме как отказаться комментировать ситуацию. Как говорится, что и требовалось доказать. Штаты могут сколько угодно вести политику двойных стандартов, но всем уже давно стало все ясно, и ситуация в Сирии не является исключением.

Tags: аль-каида, ближний восток, боевики в сирии, исламское государство, новости сша, оружие сша, политика сша, сша, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments