hurting me breaking me (ocean_grave) wrote,
hurting me breaking me
ocean_grave

Category:

Как скоро Турция ощутит на себе последствия санкций?

Случай со сбитым российским бомбардировщиком, который героически выполнял свою миссию на территории Сирии помог показать истинное лицо турков, поскольку вряд ли кто-то мог предвидеть, что Эрдоган станет в открытую сбивать наш самолет. Все дело в том, что Турция является членом Североатлантического альянса (НАТО), и сбивать самолеты России при нынешней обстановке и без веских причин было попросту безответственно.


Все дело в том, что это событие могло бы спокойно стать началом Третьей мировой войны. Если вспомнить с чего началась Первая мировая война, то можно прекрасно понять, что это было вполне возможною ведь огромные войны и с меньшего начинались. Но, так или иначе, Турция понесет заслуженное наказание, за то, что посмела посягать на жизнь наших солдат, и если это будет не военная кара, то экономическая.

Ни для кого не секрет, что экономика Турции смогла достичь такого развития по большей части российской, поскольку между нашими странами за последние десять лет сложились взаимовыгодные отношения, как в сфере туризма, так и в продовольственной части. Но думаю, что всему этому скоро придет конец, поскольку Эрдоган одним своим приказом уничтожил все то, что строили наши страны на протяжении последних 20 лет.

Tags: ес, нато, российский самолет, россия и турция, санкции, санкции против турции, сирийский конфликт, турция, экономика турции, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments