hurting me breaking me (ocean_grave) wrote,
hurting me breaking me
ocean_grave

Эрдоган поступил как крыса

После случая с российским бомбардировщиком Су 24, который выполнял задачу уничтожать объекты Исламского Государства и в процессе выполнения своей миссии был сбит турецким истребителем американского происхождения F-16, буквально весь интернет заполонили новости об это происшествии.



Любому адекватному человеку, который имеет способность хоть чуть-чуть здраво мыслить сразу смекнул, что Турция являлась пособником Исламского Государства все это время. Более того, Турция не только выступила в роли противовоздушной обороны Исламского Государства, но и является крупным поставщиком в свою страну нефти, которую поставляет для них ИГИЛ. Вот только Эрдоган решил выкрутиться, и сделал это, мягко говоря, не слишком удачно, поскольку перевел стрелки как детском саду, не на кого бы то нибыло, а на Россию. Я скажу так, отличная попытка Эрдоган, вот только вряд ли тебе кто-то поверит, ведь ты показал всему миру свое истинное лицо.

Но больше всего вызывает вопросов тот факт, что Турция все это время являлась членом антитеррористической коалиции, и самое главное членом НАТО. Я очень надеюсь на то, что Запад (в особенности США) смогут дать вразумительный и исчерпывающий ответ, поскольку подобное бьет и на их репутацию тоже.

Tags: война в сирии, иг, игил, исламское государство, нато, сирийский конфликт, соединенные штаты, сша, турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments