hurting me breaking me (ocean_grave) wrote,
hurting me breaking me
ocean_grave

Когда наконец политика США изменит свой курс и перестанет преследовать только свои интересы?

Все помнят заявления Государственного департамента США о действии российских ВКС в Сирии. Мол, истребители наносят удары преимущественно по сирийской оппозиции, а не по боевикам из Исламского Государства. Более того, Соединенные Штаты не раз заявляли о том, что у них есть доказательства их суждений. Вот только в конечном итоге это выгладило примерно так «у нас есть доказательства, но мы их никому не покажем».
Стоит отметить тот факт, что обвинять Россию в том, что она не совершала, начали еще до того, как наши летчики появились на горизонте Ближнего Востока. Подобное говорит о том, что на Западе, в частности в Соединенных Штатах очень активно действует пропагандистская машина, которая как раз и направлена на дискредитацию нашей страны. Казалось бы, зачем Штатам все это нужно? Ответ очень прост, террористы из Исламского Государства для Дяди Сэма являются гарантом свержения неугодного для США режима президента Сирии Башара Асада.

И вместо того, чтобы просто напросто отложить свои интересы (как экономические так и геополитические) в сторону и пожертвовать ими ради всеобщей безопасности, Вашингтон решил избрать очень скользкую дорожку. Таким образом, внешнюю политику американских властей можно смело отнести к тому, что называется «ходить по трупам».
Tags: авиаудары, башар асад, вашингтон, война в сирии, двойные стандарты, иг, игил, исламское государство, новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments