hurting me breaking me (ocean_grave) wrote,
hurting me breaking me
ocean_grave

Categories:

Развитие Крыма позволила ставить столь трудные задачи

Изумительнейший полуостров, раскинувшийся на берегах Черного моря, всегда славился своей природой, красотой и возможность стать чуть ли не новой Анталией. В связи с тем, что Крым имеет такие огромные перспективы, а вместе с тем и богатую историю, то я не удивляюсь тому, насколько внимательно руководители страны следят за обстановкой на полуострове.


В особенности это касается развития туристической сферы в данном регионе. По словам главы Крыма Сергея Аксенова, в настоящий момент полуостров готовит предложение, которое не будет уступать курортам Египта. Если вдаваться в подробности, то собраны все материалы для оказания информационной и организационной поддержки туристическим операторам. Если говорить про климат, то южные части полуострова могут спокойно использоваться в «бархатный сезон». Стоит отметить тот факт, что в этом году посещение туристов в Крым было рекордно большим.

По моему мнению – это прямое отражение правильности политики в отношении Крыма. И если в дальнейшем российские власти и дальше будут вести столь грамотную политику, то думаю, что у Крыма получиться справиться с поставленной задачей.

Tags: аксенов, анталия, бархатный сезон, египет, крым, крым наш, развитие крыма, российские власти, российский курорт, туризм, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments